Работаем в рассрочку

Заказать обратный звонок

Скидка на товар 10%

Нет погружного насоса в колодце на даче — нет удобств

Нет погружного насоса в колодце на даче — нет удобств

Давно ушли в небытие те времена, когда владельцы дачных участков довольствовались малым. Вместо капитального дома — строительный вагончик или морской контейнер; вместо регулярного электроснабжения — свет по часам, а в остальное время — керосиновая лампа; вместо центрального водопровода — одна на несколько участков колонка или собственный колодец с «журавлем».

Сегодня отношение к даче в корне изменилось, и люди ездят за город не проводить целый день на огороде, а отдыхать в тени фруктовых деревьев или на веранде в удобном кресле. Соответственно вырос и уровень комфорта на дачном участке, на большинстве из которых добротный кирпичный, из бетонных блоков или рубленный дом, а электричество подается круглосуточно.

Осталась лишь проблема регулярного водоснабжения, решить которую не представляется возможным по ряду причин. Во-первых: удаленность от магистральных водопроводов. Во-вторых: покупная вода для дачи — не выход, так как для полива участка требуется несколько сотен литров в день. В-третьих: с традиционного колодца ведром много воды не наносишь. В-четвертых: сооружение скважины на воду на даче далеко не всем по карману.

Между тем, вопрос регулярного водоснабжения из колодца на даче решается быстро и за относительно небольшие деньги путем покупки лишь одного погружного насоса. Современные образцы подобного насосного оборудования неприхотливы в эксплуатации, не доставляют проблем в обслуживании и могут работать столь долго, сколько того требуется.

Обзавестись погружным насосом для колодца сегодня настолько просто, что многие дачники даже не утруждают себя доскональным изучением всех предложений на рынке. Достаточно обратиться в одну из множества компаний в Санкт-Петербурге, специализирующихся на подборе и монтаже погружных насосов в колодец, как проблема регулярного водоснабжения на даче решена. Работа с подобными организациями несет следующие преимущества:

  • выбор погружного насоса необходимых параметров осуществляет подрядчик;
  • монтаж погружного насоса осуществляется под ключ;
  • подрядчик берет на себя сервисное обслуживание погружного насоса.

Стоимость монтажа погружного насоса под ключ зависит от нескольких факторов, основным из которых является цена насосного оборудования для колодца на даче.

Возврат к списку